Lector



1 dic. 2019

DISORDER - DISCOGRAPHY 1981 / 2016 - BRISTOL (UK)




DISORDER de formo en 1980 en Bristol.  La formación original era Steve Curtis (voz), Steve Allen (guitarra), Nick Peters (bajo) y Virus (batería), aunque Steve Robertson pronto reemplazó a Peters, y esta formación grabó los dos primeros EP .



 La banda  envió una demo al sello punk local Riot City Records, pero el sello optó por no editarles su trabajo,por lo que decidieron formar su propio sello ... Disorder Records ,
  Una serie de eventos llevó más tarde a cambios en la alineación:
 Robertson se separó de su novia Beki Bondage (de Vice Squad) y comenzó a inhalar pegamento.  Virus se metió en problemas con la policía por la propiedad de su nuevo kit de batería, y Dean también se fue, para luego ser empleado como limpiador de inodoros en Taunton. B
(Chris Neill) lo reemplazó en la voz y cuando Steve Robinson se fue, fue Taf (Phil Lovering, anteriormente de The X-Certs), quien se hizo cargo  del bajo y   Potsy se hizo cargo de la batería (Richard Potts, anteriormente el baterista de Chaos UK).
Menudo desorden....
 Disorder eran una banda muy activa dentro del movimiento "protesta punk", y fue una de las bandas que encabezó la escena punk de Bristol a principios de la década de 1980.

 El álbum debut de la banda, Under the Scalpel Blade, fue lanzado en 1984.
La banda se mudó a Noruega a mediados de la década de 80's. donde grabaron un álbum split con Kafka Prosess.
 Disorder se hizo popular en Europa, Estados Unidos y Japón.   La reedición del catálogo posterior de la banda provocó un renovado interés en la escena punk y la banda lanzó un nuevo álbum en 2005, Kamikaze, considerado  "como descarado y estimulante.... como cualquiera de los lanzamientos anteriores de Disorder".
El miembro más antiguo de la banda Taf (bajista / guitarrista) normalmente reúne a otros músicos para grabar álbumes o/y salir de gira.
 En los últimos años, la banda ha realizado numerosas giras en Polonia, Bélgica, Países Bajos, Alemania, Eslovenia, Italia, Croacia, Serbia, Macedonia, Grecia y, por supuesto, el Reino Unido....aunque el único miembro siempre presente es Taf.....



Seguro que ya han tocado en tu pueblo....que no?.






Haz cerveza casera
No guerras!!!!!




Dutch.

Aquí tenéis su discografía..
O casi...

1981 - Complete Disorder


1981 - Distortion To Deafness


1982 - Perdition ep



1983 - Mental Disorder



1984 - Under The Scalpel Blade


1981 / 1984




1986 - Kafka Prosess & Disorder - One Day Son All This Will Be Yours



1989 - Violent World



1993 - Recorded Live At Club 007, Prague, Czech Republic 15.03.1993
(from VA - "...When The Punks Go Marching In!!!")



1997 - Sliced Punx On Meathooks



1997 - The Rest Home For Senile Old Punks Proudly Presents...Disorder (Compilation)
1 to 14: from Disorder / Mushroom Attack ‎– Masters Of The Glueniverse 
15 to 20: from Pain Headache Depression 
21 to 26: from More Noize E.P.

1986 / 1997
 



2002 - We're Still Here


2003 - Total Disorder (Compilation)


2005- The Riot City Years 
Compilation.



2005 - Kamikaze The Album (Compilation)


2002 / 2005



2013 - Demo 1980 & Live 1982
1-9 - demo 1980 
10 - 22 - live London 1982 
23 - Oslo 1986 
24 - Bristol 1986 
25 - ??



2014 - Disorder & Vivere Merda ‎- Dawn Of The Miserable



2015 - Disorder & Agathocles ‎- Massacre Of Fish - Total Braindead



2016 - Human Cargo


2013 / 2016








A veces pienso que el nombre DISORDER está mal elegido, porque cuando se menciona ese nombre, muchas personas de mente pequeña, pueden pensar;  en visiones de caos, devastación, ... Esto demuestra su ignorancia. DISORDER realmente significa falta de orden. Ahora puedes decir que se necesita orden para mantener todo en marcha,este no es el caso si es algo que  no   se impone,  lo queremos decir con esto, sino un orden impuesto por algo llamado "ley" que nos obliga a respetar ese orden.,haciendo que  las personas que se desvían de esta ley representen una amenaza para  esta sociedad ,
este tipo de gente contra el llamado orden que reina. Aún comunista, las personas que corren para determinar qué orden es  tener un servidor "LEY" hay que  vencerlxs.  Creo que DISORDER ha sido tratado incorrectamente durante demasiado tiempo como una banda que solo canta sobre fútbol.  Esperamos que la gente entienda que tenemos algo que decir y que podemos contribuir a la desaparición de la sociedad actual, pero que también podemos demostrar que la anarquía puede ser agradable siempre que respete los derechos de otras personas, otras tribus ,  al borrachx, drogadictx punk, etc. Ellxs son probablemente personas por sí mismas.  
 NO GUERRAS
Boobs (Disorder)

English
 Sometimes I think that the name DISORDER is wrong, because when such a name is mentioned, many people, small-minded people, I can say;  visions of chaos, devastation, ... This proves their ignorance. DISORDER actually means a lack of order. Now you can say that order is needed to keep everything going. this is not the case. Order is  something that is forced upon us, not what we mean by it, but a pre-mirrored order according to his other opinion. Something called "law" forces us to respect that order. People who deviate from this law pose a threat to  this society this kind of people  so-called order that reigns in. Immediately so communist, people who run to determine what order is without having a "LAW" servant have to beat it in them.  I think DISORDER has been treated incorrectly for too long as a band that only sings about football.  We hope that people understand that we have something to say, and that we can contribute to the demise of today's society, but that we can also show that anarchy can be pleasant as long as you respect the rights of other people, such as labels.  drunkard, junkie punk, etc. These are for themselves  people.
NOT WAR
 BOOBS (Disorder)

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Si.....una pena que la gente piense que disorder es una banda destroyer..cuando no lo son.
      Encontré ese texto escrito por disorder donde se desvinculan del kaos y la destrucción en un fanzine holandés..al irlo traduciendo...más me interesaba por esta banda. Otra vez.

      Sin duda sin una gran banda..
      Un abrazo

      Eliminar